Комиссионный магазин

Воронцово

 

Комиссионный магазин

Воронцово

работает с 1980 года

 

 на Улице Новаторов дом 16 корпус1       

пн-сб с 10 до 19

тел. 8(499)432-17-27

Как сдать или купить шубу

На что стоит обратить внимание при покупке шубы в комиссионном

Процесс выбора шубы в нашем комиссионном магазине очень прост и ни чем не отличается от выбора шубы  в любом другом магазине в Москве. Воронцово принимает на комиссию вещи действительно качественные, выглядящие достойно и привлекательно, поэтому каждая норковая шуба, да и наряд из любого другого меха должен соответствовать определенным критериям, которые станут доказательством его долговечности. Так в нашем магазине каждая купленная обновка долго будет радовать глаз и выдержит не один сезон, в отличие от вещей не надлежащего качества, которые наши специалисты-товароведы отсеивают еще на этапе приема.

 

Общий внешний вид

 

1. Внешний вид шубы

В первую очередь все внимание нужно сконцентрировать на общем внешнем виде шубы. При необходимости купить шубу в комиссионном, большую часть времени уделите ее осмотру, стоит даже попросить продавца вынести ее на дневной свет в случае, если в самом помещении тусклое освещение. Так удастся увидеть то, что вполне могло бы остаться незаметным в сумраке магазина.

 

2. Состояние меха у шубы

Первый важный фактор, гарантирующий качество шубы, - это блестящий мех. Он должен быть таким же мягким и гладким, как у нового товара, обратное же является показателем неправильного хранения и неподобающего ухода за шубой. Мало того, что тусклый мех выглядит непрезентабельно, но он же еще может начать осыпаться после всего лишь пары выходов в свет.

 

3. Мездра

Кроме того, помимо меха, мягкой и приятной на ощупь должна быть мездра. Сама мездра - это та часть шкурки животного, которая располагается непосредственно под его кожей. В случае же с шубами, мездра - это та часть наряда, которая и является основой всего меха. Хорошим показателем качества считается эластичная и мягкая мездра, не растянутая и обладающая натуральным бежевым цветом. В противном же случае можно с уверенностью сказать, что шуба старая, и ее покупка не принесет абсолютно никакого удовольствия. Только при общем удовлетворительном состоянии наряда стоит переходить к изучению ее деталей, чтобы убедиться в правильном выборе.

 

Потертости и швы

 

1. Манжеты и подол шубы

Особого внимания стоят и отдельные детали шубы. Первым пунктом в списке проверок должны значиться манжеты рукавов и подол купленной шубы, на которых не должно быть залысин или мятого, грязного меха. Подобные недостатки, свидетельствующие о возрасте наряда, ничем не получится замаскировать, смотреться они будут некрасиво и даже нелепо. Кроме того, насторожить должны кожаные нашивки в области все тех же манжет или карманов в том случае, если они изначально не были предусмотрены дизайном модели. Подобными хитростями умельцы могут маскировать факт частого использования шубы в прошлом, что, вероятно, даже при внешнем лоске, может негативно сказаться на всем ее качестве.

 

2. Швы в области подмышек

Осмотреть также стоит и подмышки. Как и в случае с теми же манжетами или подолом, подмышки не должны отличаться наличием залысин и скатавшимся мехом. Кроме того, они ни в коем случае не должны быть рваными, даже слабое расхождение швов должно стать решающим фактором, позволяющим отказаться от приобретения конкретной шубы. Наличие подобных дефектов может свидетельствовать не только об абсолютно неправильном уходе за нарядом и о ее старости, но и об обычных механических повреждениях, например, в случае если бывшая обладательница мехов неудачно и резко взмахнула руками.

 

3. Остальные швы

Вообще, любое расхождение швов, вызванное или очень большим возрастом шубы (таким, что нитки сами начали расходиться), или небрежным с ней обращением выглядят непривлекательно и могут стать началом полного расхождения всех швов, так или иначе связанных с уже поврежденной частью. Смысла платить даже небольшие деньги за такую одежду нет - подобной разовой покупки хватит разве что на короткий срок в один-два дня.

 

 

 

Шубы, полушубки и прочие изделия из натурального меха с любыми дефектами меха или швов, сотрудники нашего комиссионного магазина возвращают их владельцам еще на этапе приема . Поэтому, даже в случае, если очень хочется сдать шубу, и получить за нее деньги, то при наличии вышеперечисленных дефектов это вряд ли получится - к приему этих нарядов наши специалисты-товароведы относятся очень внимательно. Мы верим, что каждая купленная в нашем комиссионном магазине вещь, прослужит вам верой и правдой долгое время и принесет массу положительных эмоций !

Шубы из норки, соболя, куницы, каракуля комиссионный  магазин принимает на комиссию и продает  в течение круглого года, независимо от сезона.

график работы: пн-сб с 10 до 19     

Адрес комиссионного:     Улица Новаторов дом 16.1         +7(499)432-17-27

Форма получена.

На сервере произошла ошибка.

Отправка формы…

Если не получилось